Обезболивающий крем Light Dep

Применение крема Light Dep очень широко. Как известно, это один из самых популярных кремов среди косметологов. Свойства крема уникальны: он оказывает обезболивающее воздействие, при этом не вызывая раздражения и аллергии.

Обезболивающий крем Light Dep (Лайт Деп) для лица и тела

Производитель разделяет линейку продуктов на крем для лица и крем для тела. Различия в составе не существенные, однако, Light Dep для лица ориентирован на более тонкую и чувствительную кожу, а крем для тела лучше подходит для проникновения сквозь плотную кожу на теле.

В практике мастеров встречаются случаи, когда крем Light Dep для тела заменяют на Light Dep для лица. Ничего страшного при этом не происходит, ведь действующее вещество одно и то же, но концентрация немного отличается. Однако обе формулы полностью безопасны для здоровья.

Анестезия Лайт Деп и правда гипоаллергенная?

Действующим веществом крема Light Dep является анестодерм, это комплексное соединение нескольких обезболивающих компонентов, в том числе и лидокаина. Но лидокаина в составе крайне мало, так что даже у людей с аллергией на этот компонент реакции может и не быть. Абсолютно гипоаллергенных кремов не бывает, ведь все зависит от индивидуальной непереносимости тех или иных веществ организмом. Перед применением анестезии рекомендуем проводить тест на небольшом участке кожи, например, на запястье.

Почему именно Light Dep рекомендован для чувствительной кожи?

В состав кремовой основы входят увлажняющие компоненты, которые предотвращают огрубение кожи. Ведь воздействие анестезирующих веществ может приводить к временному «дубению» кожи. После окончания действия анестезии, кожа может временно потерять упругость. При использовании крема Лайт Деп такого не бывает.

 

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо! Ваш комментарий будет добавлен после модерации.