Спешим обрадовать: мы расширили свой каталог товаров, чтобы мастерам удобнее было запасаться материалами для работы, а клиентам косметолога проще подготовиться к процедурам.

Теперь в нашем магазине можно приобрести больше расходных материалов: иглы для мезотерапии, пигменты для перманентного макияжа, все для шугаринга и салфетки с охлаждающим средством.     

456434567.jpg

Для процедур шугаринга в нашем каталоге Вы найдете продукцию популярнейших брендов: Gloria и Cannaan. Паста любой плотности в компактных или больших банках, а также средства по уходу за коже перед и после депиляции всегда в наличии у нас на складе. 



45345.jpgОхлаждающие салфетки производства Goochie двух разновидностей, для губ и бровей, очень удобны для мастеров татуажа. Как показали тесты, за 15-20 минут контакта с салфетками, кожа губ и бровей теряет чувствительность полностью или почти полностью, зависимо от индивидуальной восприимчивости к средству.


235345.jpgСамая долгожданная новинка нашего магазина - это пигменты для перманентного макияжа. Пигменты производства Biotouch имеют гелевую основу и содержат минеральные красители, полностью безопасны для здоровья, гипоаллергенны. Обширная палитра цветов позволяет выбрать нужный оттенок, к тому же, пигмент отлично смешивается, чтобы мастер мог получить нужный тон.


75467.jpgИглы для мезотерапии ультрамалого диаметра обеспечивают максимальный комфорт во время малоприятной процедуры. Иглы гораздо тоньше, чем у большинства мезороллеров, потому их проникновение в кожу не сопровождается столь болезненными ощущениями. К тому же, процесс заживления происходит гораздо быстрее за счет менее обширного травмирования эпидермиса.


Следите за обновлениями нашего каталога, впереди еще много интересных новинок для мастеров в области красоты;)