1_1.jpg
Ни для кого не секрет, что кожа лица меняется в течение жизни. Она становится более сухой, истончается, появляются возрастные морщины... Реклама говорит, что уходовая косметика способна сделать вашу кожу молодой, подтянутой и возрожденной. Действительно ли все так просто и омоложения можно добиться просто нанесением специальных средств? 

 Современная косметология не стоит на месте. Развиваются нанотехнологии, и появляется все больше новых косметологических средств. Одной из таких инноваций стала пептидная косметика.

Что это такое - пептиды?

Пептиды — это молекулы, собранные в цепочки аминокислот. На сегодняшний день они являются одними из самых действенных ингредиентов в борьбе с морщинами. Главное свойство пептидов — умение проникать в глубокие слои кожи сквозь отмершие клетки.белок.jpg

Попадая в организм, пептиды помогают клеткам запустить процессы омоложения, уменьшают воспаление, усиливают упругость кожи.Многочисленные медицинские исследования подтверждают безопасность и не токсичность пептидов. Кроме того, доказана их способность уменьшать и вовсе останавливать воспалительные процессы, заживлять трещины. Работа пептидов объясняется стимуляцией выработки коллагена. 

Какие они?

balzam-dla-volos.png Самыми известными и востребованными на сегодняшний день являются пептиды, дающие эффект ботокса. Они хорошо помогают в борьбе мимическими морщинами. Такие пептиды оживляют кожу, помогают производству белков для сохранения идеального состояния кожи.

Важно, чтобы в составе используемого средства находились пептиды, которые усиливают выработку коллагена. Ведь с возрастом меняется не только количество вырабатываемого коллагена, но и его качество. Такие пептиды стимулируют его выработку, помогают формированию «хороших» волокон. Их отличительное свойство - борьба со шрамами и рубцами. Это объясняется тем, что такие пептиды хорошо проникают сквозь зарубцевавшийся слой кожи. 

айсерил.jpg

 Какой результат?
Исследования показывают, что использование средств с содержанием пептидов помогают уменьшить количество морщин до пятидесяти процентов. Пептиды обладают сильным омолаживающим действием, придают коже упругость, борются не только с возрастными изменениями кожи, но и используются в молодом возрасте в целях профилактики старения. Но из - за своей высокой эффективности средства пептидной косметики являются и  дорогостоящим.




tush-dla-resnic-korishnevay.pngbalzam-blesk-dla-gub.pngревилайн.jpgревилаб1.jpg