Новости компании Online-Krasota

Что-то давно мы не анонсировали наших собственных событий. Исправляемся.

Кто мы? Online-Krasota, динамично развивающаяся компания, советуем, продаем и производим товары для мастеров красоты.

Даже летом, в период затишья и спада сезона, нам есть чем заняться и что рассказать о себе.

  1. Мы тестируем свою продукцию и продукцию от поставщиков. Описания к анестетикам берем не с потолка, а из личного опыта.

  2. Разрабатываем наборы для мастеров различных сфер. Сейчас в продаже имеются тату наборы, для мастеров-новичков, мастров-профи и для тех, кто просто хочет набить себе тату.

  3. Обучаем друг друга, чтобы в период отпусков подменять своих коллег.

  4. Планируем обучение для сотрудников от профессионалов (татуаж, тату). Хотим лучше разбираться в пигментах, иглах, оборудовании. Ведь к осени у нас ожидается глобальное расширение ассортимента!

  5. Разрабатываем новые акции. В конце лета постараемся порадовать самыми выгодными предложениями на материалы для работы.

  6. Делаем татуировки. Основатель и генеральный директор нашей компании наконец-то сделал себе татуировку и узнал, как это больно без обезбола и как небольно с Anestet Tattoo. Теперь появилось больше понимания, какая нужна анестезия. Так что, скоро наши анестетики станут еще круче!

Татуировка Online-Krasota

Другими словами, мы активно развиваемся, копим знания и идеи, ну и готовимся к «высокому сезону» для мастеров красоты – это осень.

Если есть пожелания по ассортименту – пишите комментарии, будем иметь в виду.

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо! Ваш комментарий будет добавлен после модерации.