Специалист перманентного макияжа   Ульяна Тапхарова   считается профессионалом в своей работе, а опыт подтверждается довольными клиентами, среди которых – уверенные в себе женщины, следующие новым трендам и тенденциям.




Почему мастер перманентного макияжа бровей?

— Началось все это ещё с детства. Я всегда любила эстетический подход ко всему, будь то еда или одежда, могла часами листать журналы мод и погружаться мысленно в мир красоты и предавалась мечтаниям о прекрасном. Делала макияж своим подругам или подбирала гардероб.

— Какими качествами должен обладать успешный мастер и что вас вдохновляет?

— Только с любовью, уважением, со вкусом стиля и видением общей картины в целом, можно создать идеальные брови. А вдохновляет меня на новые открытия и свершения моя прекрасная дочь.

Сегодня перманентный макияж меняется в лучшую сторону — появляются новые методики, краски и аппараты. Поэтому, чтобы не оставаться в прошлом и следовать новым тенденциям, Ульяна постоянно учится и повышает квалификацию в данной сфере.

«На протяжении уже 18 лет наша семья занимается вопросами здоровья и красоты. Работая в этой сфере, я не переставала помогать нашим клиентам в создании их собственного стиля. Параллельно я закончила имидж -школу и школу этикета, что помогает мне сейчас в работе, выведении идеальных параметров и цельного образа».

 





— Какие инструменты используете во время работы? В чем секрет процедуры?

— Я занимаюсь микроблейдингом, а это ручной метод нанесения с помощью ручки - манипулы. Учитывая, что процедура предполагает прокол верхних слоев кожи при помощи иглы, то неприятные ощущения во время процедуры абсолютно закономерны. Для наиболее комфортного нанесения перманентного макияжа используются анастетики и охлаждающие гели. В своей работе предпочтение отдаю гелю Anestet Professional для вторичного использования и Light dep.

Чем же они хороши? 

Во-первых, оба геля безопасные и гипоаллергенные, они специально разработаны для профессионального использования в косметологии. 

Во-вторых, эффективность. Не нужно долго ждать, пока крем начнёт действовать, через 10 -15 мин, можно приступать к работе. 

В-третьих, экономичный расход и удобство в применении.

— Что для вас является главным в своей работе?

— Дарить людям красоту в буквальном смысле, поэтому я освоила эту профессию, профессию мастера перманентного макияжа. И это было одно из правильных решений в моей жизни. 

Благодаря идеальным бровям, которые идеально подходят именно Вам, Вашим чертам лица, можно творить волшебство. Можно придать игривый взгляд, подчеркнуть статус и ухоженный вид или даже скинуть пару-тройку лет, а может влюбить в себя с первого взгляда.


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо! Ваш комментарий будет добавлен после модерации.